PENGUMUMAN HASIL UJIAN NASIONAL
TAHUN 2013/2014
- - -
Format Penulisan
xx - xxx - xxx - x
Contoh
03-018-000-0

Logout
Keterangan
1. Silakan anda Input Nomor Peserta Ujian Nasional
2. Klik Tombol Hasil
Selamat Datang di SMAN 2 CIKARANG UTARA
Daftar Kampus Negeri
Login Member
Username:
Password :
Jajak Pendapat SMAN 2
Selepas lulus SMA, saya akan :
Kuliah di PTN
Kuliah di PTS
Bekerja
Kuliah dan bekerja
  Lihat
Bermanfaatkah Website sekolah bagi Anda ?
Ragu-ragu
Tidak
Ya
  Lihat

  • Ujian Sekolah (US) Kelas XII

    Sejak hari Senin,10 Maret 2014 siswa kels XII mengadakan Ujian Sekolah yan akan berlansung hingga Sabtu, 15 Maret 2014. Kegiatan inimdrupakan rangkaian kegiatan ujian yan...
    selengkapnya

  • Ujian Praktek Kelas XII

    Kelas XII mengadakan ujian praktek sebagai tuntutan nilai akhir kelulusan. Bobot perhitungan nilai 70% nilai raport dan 30% nilai Ujian Sekolah. Kedua nilai tersebut akan digabung men...
    selengkapnya

  • Lomba Penanaman & Perawatan Taman Sekolah

    Dalam mewujudkan lingkungan sekolah yang asri dan kondusif dalam mendukung suasana pembelajaran, sekolah mengadakan acara Lomba Penanaman & Perawatan Taman...
    selengkapnya

  • Study Kampus UGM

    Pada tanggal 12 s.d 15 Februari 2014 kelas XII SMAN 2 Cikarang Utara mengadakan study kampus ke Jogjakarta, Universitas Gadjah Mada. Dua rombongan siswa yang terbagi atas Jurusan IPA dan...
    selengkapnya

  • Rapat Tahunan Koperasi

    Rapat anggota tahunan koperasi SMAN 2 sekaligus pemilihan pengurus baru,dilaksanakan pada hari Sabtu,5 Februari 2014. Hasil rapat anggota terpilih pengurus baru sebagai berikut: &n...
    selengkapnya

  • Nilai UN-rapor penentu pada SNMPTN 2014

    Semarang (ANTARA News) - Rektor Universitas Negeri Semarang Prof Fathur Rokhman menjelaskan nilai ujian nasional (UN) dan nilai rapor menjadi penentu dalam Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tin...
    selengkapnya

  • Reuni Alumni SMAN 1 Lemahabang Angkatan 2001-2003

    Di tengah musim penghujan yang membawa berbagai kisah duka bagi masyarakat Indonesia, alumni SMAN 1 lemahabang (SMAN 2 Cikarang Utara-red) tahun 2001 s.d. 2003 berbagi kisah mereka dengan mengadakan...
    selengkapnya

  • Banjir Di Mana-mana

    Musim penghujan tahun ini membawa duka tersendiri bagi masyarakat Indonesia. Apa pasal? Karena hampir di seluruh pelosok nusantara ini mendapat "jatah" banjir dengan intensitas dan kuantitas yan...
    selengkapnya

kelulusan

Pesan Alumni
JALI GOJALI
2013-01-08 12:12:55
"Salam sukses" bagi alumni angkatan 2002 silahkan bergabung menjadi member untuk lebih menjalin kekeluargaan sebagai keluarga besar SMUN 2 Cikarang Utara, terima kasih untuk pihak sekolah yg telah memfasilitasi melalui website ini


Nurhayati
2012-12-06 19:11:49
Assalamualaikum Wr. Wb. :-)Salam OSIS :-)   Apa kabar untuk para Alumni SMAN 2 Cikarang Utara, khususnya untuk para alumni OSIS-nya...?Kapan nih ada acara Reuni Akbar...?   Wassalam...:-) 


Update Status Member
  • Popy Rahayu (Tamu)
    2014-01-26 05:53:27
    Update update terus.... ayo dong kita butuh Informasi. :(
  • Popy Rahayu (Tamu)
    2014-01-26 05:44:40
    :)
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-06 12:08:59
    Selamat siang untuk para calon orang sukses
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-02 12:39:28
    down banget karena ga bisa mengatur waktu main dan belajar :(
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-02 12:31:06
    19|42
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-02 12:29:05
    Selamat siang
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-09-12 13:54:15
    Selamat sore untuk semua member...
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-09-01 16:58:34
    Tetap semangat buat yang tadi habis tes seleksi di PU :D
  • Sukanta, S.Pd (Admin)
    2013-06-29 17:26:25
    Hallo,...apa kabar? Sesuatu akan terasa sangat berguna jika sudah tiada. Jangan sia-siakan waktu mu
  • Atika Sari Pohan (Alumni)
    2013-05-28 20:27:27
    yatuhan, semoga ini jalan yg terbaik yg kau berikan kepada ku. Berikan segala kelancaran kepadaku yaallah dan mudahkan segala kesulitan dan rintangan...
  • Desi Silvia Astuti (Tamu)
    2013-05-28 20:04:25
    alhamdulillah lolos SNMPTN
  • Ndayu Gustriana (Tamu)
    2013-05-25 07:09:33
    selamat buat kakak kakak ku yang udah LULUS , semoga sukses di kedepan nya kak :)
  • Satriya Adhiyasa (Tamu)
    2013-05-23 18:14:45
    Oyasumi :)
  • Sukanta, S.Pd (Admin)
    2013-02-21 07:38:22
    Semangat ...semangat ....semangat !!!
  • Sukanta, S.Pd (Admin)
    2013-02-20 12:34:44
    Hujan .....
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-02-06 19:06:50
    19|37
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-02-06 19:00:57
    19|36
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-02-06 18:59:09
    19|35
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-02-06 18:56:42
    Kista ganglion atau biasa disebut ganglion adalah kista yang terbentuk dari kapsul suatu sendi atau sarung suatu tendo. Kista ini berisi cairan ken...
  • Ndayu Gustriana (Tamu)
    2013-02-03 07:41:00
    semangat buat kakak kakak ku yang sebentar lg UN ..
  • jaenudin (Alumni)
    2013-01-30 13:04:13
    Siang INi males beeraktivitas
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-01-29 13:47:41
    semangat buat kaka kelas ku semua yang akan melaksanakan Ujian,,, :)
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-01-29 13:47:40
    semangat buat kaka kelas ku semua yang akan melaksanakan Ujian,,, :)
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-01-29 13:45:46
    andai di samping wc deket masjid itu di jadikan taman kecil.. pasti indah deh...
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-25 15:23:20
    hujan deres di bandung
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-21 08:50:14
    what wrong ?
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-21 08:47:58
    enak bgt risol di koperasi...
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-21 05:26:30
    pagi.....
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 13:32:28
    study tour buat kelas 11 kapan nih ?
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 13:18:02
    what do you think about indonesia music ?
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 13:16:50
    rumah makan ada wifi ?
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:41:42
    hasil toefl kpn nih ?
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:19:18
    laper euy. ...
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:18:48
    maps iphone 5 cuma bisa di pake di bngunan terkenal doang
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:17:54
    besok sekolah mudah2an gak hujan
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:14:56
    buat aplikai sman dua dong buat android
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:13:28
    liat lambang mata satu di satu dollar
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:12:48
    anggota freemason di indonesia ahmad dhani
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:11:57
    Apa yang Anda pikirkan?Freemasonry adalah organisasi Yahudi Internasional, sekaligus merupakan gerakan rahasia paling besar dan palling berpen...
  • muhammad edo fadhli (Tamu)
    2013-01-20 12:06:20
    jumat kyaknya gak masuk deh
Kembali ke atas