Selamat Datang di Website
SMAN 2 CIKARANG UTARA


Didalam komunitas ini Anda dapat menggunakan beberapa fitur yaitu :


Menambahkan status kegiatan Anda saat ini, Menambahkan link Blog Anda, Menambahkan foto-foto pribadi Anda, Mendownload file materi ajar dan bahan ujian, Komunikasi sesama pengguna (forum dan chating), Melihat detail informasi guru dan siswa, Sistem Informasi meliputi Nilai, Absensi, Iuran dan Penugasan siswa.

Member Login

Lupa password?

Untuk Tamu dan Alumni, silahkan klik

Prosedur Pendaftaran Member Komunitas :


Untuk Guru,Siswa & Orangtua :
Keanggotaan anda didaftarkan oleh Admin website. Silahkan hubungi admin untuk mendaftarkan keanggotaan anda dalam komunitas online sekolah anda

Untuk Alumni dan Tamu :
Anda bisa mendaftar menjadi anggota komunitas melalui form pendaftaran online

Selamat Datang di Website SMA Negeri 2 CIKARANG UTARA | Terima Kasih atas Kunjungannya.
Pencarian
Login Member
Username:
Password :
Kontak Kami
:: Yahoo Chat ::

aditiaweb aditiaweb

aditiawebaditiawebaditiawebaditiaweb
Banner
Jajak Pendapat
Selepas lulus SMA, saya akan :
Kuliah di PTN
Kuliah di PTS
Bekerja
Kuliah dan bekerja
  Lihat
Bermanfaatkah Website sekolah bagi Anda ?
Ragu-ragu
Tidak
Ya
  Lihat
Agenda
01 November 2014
M
S
S
R
K
J
S
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Statistik

Total Hits : 97172
Pengunjung : 20561
Hari ini : 31
Hits hari ini : 183
Member Online : 60
IP : 54.161.147.106
Proxy : -
Browser : Opera Mini
1 2 3 4 5


Keuntungan dan Manfaat menggunakan e-Learning bagi Guru dan Siswa
Mungkin dari teman-teman sudah ada yang tahu apa itu e-learning tapi mungkin juga belum ada yang tahu. Oke, saya jelaskan kembali. E-learning merupakan sistem pembelajaran elektronik, dimana peserta didik atau murid tidak perlu duduk di dalam kelas untuk menyimak setiap materi pembelajaran yang ...

Tujuan & Manfaat Website bagi Sekolah
Tuntutan masyarakat terhadap mutu pelayanan pendidikan dari waktu ke waktu makin tinggi. Seiring dengan perkembangan ilmu dan teknologi yang semakin pesat, maka lembaga Pendidikan dalam berbagai tingkat dan jenjang pendidikan tidak lagi dapat berpangku tangan untuk melestarikan kemampuan budaya dan ...

Peraih Nilai UN SMA Tertinggi 2014
Solopos.com, JAKARTA–Pada Senin (19/5/2014), Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh mengumumkan tingkat kelulusan ujian nasional tingkat SMA dan peraih nilai tertinggi. Berikut rincian 10 besar peraih nilai tinggi tingkat nasional: ...

Galeri Video Terbaru

video
Neng Hayati XII IPA 5 Qoriah SMANTIE

Lihat video lainnya
Status Member
  • Bambang Dwinanto (Alumni)
    2014-10-09 08:58:43
    http://penerimaan.polri.go.id/utama.php
  • Neli silvia (Tamu)
    2014-06-17 08:09:29
    Masih bingung ini:( , kalo udah punya member sman2 berarti udah terdaftar belum sih disman2? kasih info dong kaka kaka sman2
  • Rian Bahtiar (Tamu)
    2014-05-23 12:18:22
    Sukses Pelulusan
  • Bambang Dwinanto (Alumni)
    2014-05-21 10:09:12
    DI INFORMASIKAN kepada seluruh siswa-i Kelas XII Tahun Pelajaran 2013-2014 bilamana masih terdapat KESALAHAN Nama, Tempat, Tanggal Lahir,...
  • Muzakki Tamami (Alumni)
    2014-05-18 07:45:30
    20|43
  • Popy Rahayu (Tamu)
    2014-01-26 05:53:27
    Update update terus.... ayo dong kita butuh Informasi. :(
  • Popy Rahayu (Tamu)
    2014-01-26 05:44:40
    :)
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-06 12:08:59
    Selamat siang untuk para calon orang sukses
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-02 12:39:28
    down banget karena ga bisa mengatur waktu main dan belajar :(
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-02 12:31:06
    19|42
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-11-02 12:29:05
    Selamat siang
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-09-12 13:54:15
    Selamat sore untuk semua member...
  • elisabeth tambunan (Tamu)
    2013-09-01 16:58:34
    Tetap semangat buat yang tadi habis tes seleksi di PU :D
  • Sukanta, S.Pd (Admin)
    2013-06-29 17:26:25
    Hallo,...apa kabar? Sesuatu akan terasa sangat berguna jika sudah tiada. Jangan sia-siakan waktu mu
  • Atika Sari Pohan (Alumni)
    2013-05-28 20:27:27
    yatuhan, semoga ini jalan yg terbaik yg kau berikan kepada ku. Berikan segala kelancaran kepadaku yaallah dan mudahkan segala kesulitan dan rintangan ...
  • Desi Silvia Astuti (Tamu)
    2013-05-28 20:04:25
    alhamdulillah lolos SNMPTN
  • Ndayu Gustriana (Tamu)
    2013-05-25 07:09:33
    selamat buat kakak kakak ku yang udah LULUS , semoga sukses di kedepan nya kak :)
  • Satriya Adhiyasa (Tamu)
    2013-05-23 18:14:45
    Oyasumi :)
  • Sukanta, S.Pd (Admin)
    2013-02-21 07:38:22
    Semangat ...semangat ....semangat !!!
  • Sukanta, S.Pd (Admin)
    2013-02-20 12:34:44
    Hujan .....
Kembali ke atas