Dalam rangka mendukung kelengkapan informasi sekolah terkait tunjangan dan lainnya, dihimbau kepada seluruh guru untuk segera mengisi quesioner PMP (Pemetaan Mutu Pendidikan), paling lambat 30 September 2017

SMAN 2 CIKARANG UTARA

NPSN : 20253190

Jl Raya Lemahabang Desa Simpangan Kec. Cikarang Utara Kab. Bekasi 17550

info@sman2cikut.sch.id

TLP : 021-89106357

IP : 54.225.36.143

Upacara Peringatan HUT RI 72 di SMAN 2 Cikarang Utara

Dalam rangka memperingati HUT RI ke &2 di SMAN 2 Cikarang Utara diadakan upacar di sekolah. Drs. H. Sujadi, M.Pd sebagai pembina upacara menyampaikan tema tentang Hakekat Mengisi Kemerdekaan. Siswa sebagai generasi penerus seyogyanya menghargai jasa para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa raganya untuk kemerdekaan bangsa ini.

Upacara yang berlangsung khidmat ini dihadiri oleh segenap guru dan tata usaha SMA Negeri 2 Cikarang Utara beserta siswa kelas X, XI, dan XII.

Dirgahayu Republik Indonesia, Hidup SMAN DA